千里哀

林他意
全职/盗笔/英雄学院/偶练/原耽
语c/唱见
不知名二百五十流清水写手
混乱邪恶/讲相声的

凹凸电台

凹凸电台新推出的深夜情感节目《享》在第一期就创造了广播界收听率新高,主持人安迷修对此作出了巨大贡献。

这个曾勾引过无数少女走上不归路的声音,群众们是再熟悉不过的了。凹凸电台曾经的王牌之一,因《骑士》这一节目而大红,为电台内部由某位不愿意透露姓名的宣传部长兼凹凸八卦报主办人鬼狐天冲先生发起的“最引人犯罪的声音”票选第五。而在前两年,不知因为什么原因,《骑士》停播,这位万千少女的非合法老公也退出了广播行业。粉丝们哭天抢地,而他巍然不动,干净利落的离开了大众视线。这次回归,怕是要成为广播界报刊之王——凹凸八卦报的头条了。在短暂的片头曲结束后,这个灵活地钻进听众耳朵的声音也是让凹凸论坛上好好的炸了一回。

“我的妈耶骑士先生??这个夜熬的值!!!”
“安迷修,和我结婚。”
“今晚的瓜真好吃,朋友你来一口吗?瓜尖尖给你。”

正在专心致志的念着稿子的安迷修先生对这一切当然是不知情的。他的声音清亮,偶尔压低又非常撩人,常常是引得听众来电的小姑娘大姑娘父老乡亲尊敬的同学亲爱的老师们春心萌动,天天在其微博评论区吼着耳怀结婚,宛如某传销组织的大型集会现场。(记者并不是安吹,也不是其中一员,真的只是实事求是的报道,请大家相信我)

“嗯?问我为什么要回到凹凸电台?”安迷修先生带着点笑意,“当然是想大家咯。”

听众来电环节,安迷修先生对某热心市民提出的问题,做出了如上回答。

这期节目毫无疑问是非常成功的,如果刚开始聚集的大量吃瓜群众要感谢宣传部(鬼狐天冲先生曾向台长丹尼尔先生提议给宣传部取名为鬼天盟,被一票否决),那么后来飞速增长的收听人数就要感谢在各大社交平台奔走相告的卖瓜群众们了。因为这个,鬼狐天冲先生又决定发起一个骑士收听率最大台外贡献奖。

安迷修先生在节目里撩得飞起,解决听众情感问题也熟练得不行,仿佛万花丛中过的情圣。实际上,生活中的安迷修先生恋爱经历四舍五入等于零,因此常被电台的鬼故事栏目策划兼主持人嘲笑是纸上谈兵,“语言的巨人行动的矮子嘛,”凯莉小姐吃着草莓味的星形棒棒糖,笑嘻嘻的说。

凯莉小姐其人,长相极具欺骗性,人送外号星月魔女,凹凸八卦报的编辑部长,凹凸电台为数不多的妹子之一。魔女拥有甜美的长相和变化性极强、可以在软妹和女神之间随意切换的神秘音色,勾引无数少男误入歧途,即使怕鬼也要在深夜守在著名鬼故事栏目《嘘,看你身后哟》,听着小魔女讲鬼故事。

据某不愿意透露姓名的鬼狐·这个码打得恍如裸奔·天冲先生爆料,凯莉同学是因为稚嫩的中学时期曾被校园的神秘传说——女厕所最靠里的位置总有水滴声——吓到不敢去厕所而深感丢脸,于是坚持每天听一个鬼故事,终于成为了称霸校园的鬼故事大姐大。记者并未采访到后续是因为采访过程中某不愿意透露姓名的星月小姐冲过来,对鬼狐天冲先生进行了惨无人道的殴打,场面过于血腥,记者觉得画面一点都不社会主义核心价值观,不适合婴幼儿青少年和中老年观看,于是逃之夭夭。

隔壁栏目的金先生和格瑞先生对此似乎见怪不怪,“他们当然是几乎每天都要这样啦,跟安迷修和雷狮是一样的!”金先生如是说道,“雷狮总是因为一点点小事情和安迷修拌嘴,什么‘傻逼骑士你怎么又把这个黄蓝相间的杯子放在茶水间,我都不想吐槽你的直男审美了,就像你觉得小马宝莉好看一样,明明海绵宝宝更好看’‘哈,你不懂得欣赏就不要乱讲,小马宝莉本来就比海绵宝宝好看,你说小马宝莉不好看就是在挑战我,决一死战吧恶党!’……”金先生喋喋不休,仿佛积怨已久,“我觉得雷狮喜欢看海绵宝宝是因为受到了卡米尔的熏陶,而佩利和帕洛斯都是喜欢看大耳朵图图的。话说,‘恶党’这样中二的称呼也是只有安迷修能说得出口了,在某种角度上来说安迷修还是很厉害de……eieieieiei——”

谢谢格瑞先生,用拖走金先生的方式强制结束了这场采访,好人一生平安。途中卡米尔先生还出现了一次,对他喜欢看海绵宝宝一事进行了辟谣,并表示他喜欢看的是花园宝宝。

“造孽啊。”台长丹尼尔先生对电台成员的和睦相处感到非常满意,并针对这种良好风气和凹凸电台的发展前景发表了无关紧要的看法。“造孽啊。”丹尼尔先生喝了口茶,欣慰的重复感慨道。

————————

本来只是想写深夜seqing主播安迷修——(ntm)
不知道为什么写着写着就变成这个样子了……友情向!最近有点丧,写个相声自己爽爽()
蛋妮儿和海盗团其他成员戏份不多就不打tag了

评论(4)

热度(21)